登山善行

.

更多「第25屆登山善行」詳情,可到以下官方網站

http://hike.hospicecare.org.hk/

「第25屆登山善行」
 
「第25屆登山善行」已於2017年2月26日(星期日)於元朗大欖郊野公園順利完成,多謝各位支持及參與善寧會這項一年一度的盛事。善寧會成立已30年,作為香港寧養及紓緩照顧服務的先導者,我們一直致力在本港推動寧養照顧服務,提供善別輔導服務,培訓專業醫護人員等。去年善寧會賽馬會善寧之家正式投入運作,我們更希望透過這以家庭為本的嶄新寧養中心,為晚期病者提供整全、個人化的寧養紓緩照護,減少病者及家人的身心痛苦。全賴您一直以來對「登山善行」活動的支持,善寧會才可以籌得善款,讓晚期病者有尊嚴地活出生命的最後光輝。 

我們已將各參加者的登山時間及當日的活動照片上載至善寧會登山善行網站,讓您重溫當日與拍擋一起完成崎嶇山路後,在終點處共享美味的咖哩午餐的難忘回憶。

您可隨時參看屬於您的籌款網頁,看看您籌得的善款總額是否已達到您的籌款目標。您可在登山善行網站首頁搜尋您的名字,已找得您的所屬籌款網頁。

團隊組別及個人組別之最低籌款額分別為港幣二萬元及五千元。如未能於2017年3月17日前達到最低籌款額之團隊組別或個人組別參加者,不會獲發任何獎項。請記緊於2017年3月17日前將您所籌得的款項,透過以下步驟,進行籌款:
1. 邀請您的支持者,透過登山善行網頁的付款平台進行網上付款
2. 支票(抬頭請寫善寧會 或 SPHC)連同籌款表格寄回善寧會
3. 銀行轉賬 (匯豐銀行 002-3-365638)入數紙副本連同籌款表格寄回或電郵至善寧會

如有任何查詢,可致電2331 7000 / 2868 1211 或透過電郵 hike@hospicecare.org.hk 與我們聯絡。感謝您一直以來與我們同行。

 

「登山善行2017」結果

得獎者名單:(將盡快公布)

企業挑戰賽、團隊組別、個人組別參加者時間:  [按此查閱]

 
「登山善行2017」籌備委員會
主  席   Mr. Edward Naylor
委  員   Mr. Christopher Dillon
    葛理福先生
    詹康信先生, GBS
    唐郭燕語女士
    泰箂先生, MBE
    王紹強先生, MBE
    Ms. Janice Ho
 
善寧會「登山善行」是…..

「登山善行」籌款活動自1992年開始舉辦,是善寧會每年的重點籌款活動,本會服務經費的主要來源。每年,我們的籌募委員會都會為參加者挑選景色優美及具挑戰性的登山路段。

大會還會提供早點、傳統咖喱午餐、紀念 T- 恤及免費交通接駁服務予參加者。完成賽事的登山健兒將獲大會頒發証書以茲紀念。活動亦設有組別獎項及籌款獎項予最快完成賽事及籌款額最高的健兒。所有奬項均於頒獎典禮上頒發。

社交網站
facebook_iconfacebook.com/hikeforhospice
twitter_icontwitter.com/Hikeforhospice