登山善行

.

更多「登山善行2017」活動詳情,可到以下官方網站

http://hike.hospicecare.org.hk/

「登山善行2017」
 
全賴您一直以來對「登山善行」活動的支持,我們才可以籌得善款,推動普及寧養和紓緩照顧,幫助失去摯愛的喪親家屬走出哀傷,並讓公眾認識生存、臨終、死亡和哀傷的事實,宣揚積極人生的訊息。
 
來年的「第25屆登山善行」,將於2017年2月26日(星期日)於元朗大欖郊野公園舉行,希望您能參與。「登山善行」的報名方法將於稍後公布。請預留當日時間,出席參與這項有意義的活動。如有任何查詢,可致電2331 7000 / 2868 1211 或透過電郵 hike@hospicecare.org.hk 與我們聯絡。敬請留意登山善行網站 hike.hospicecare.org.hk 的最新公布。

組別及籌款詳情

組別 每隊人數上限 最低籌款目標 可選擇賽事 參加表格
企業挑戰賽

4

HK$30,000

14km

 (按此報名)

校友會挑戰賽

4

HK$15,000

14km

 (按此報名)

團隊

4

HK$20,000

22km / 14km / 8km

 (按此報名)

個人

1

HK$5,000

22km / 14km / 8km

 (按此報名)

 

「登山善行2016」結果

得獎者名單:[按此查閱]

企業挑戰賽、團隊組別、個人組別參加者時間:  [按此查閱]

 
「登山善行2016」籌款委員會
主  席   Mr Edward Naylor
委  員   Christopher Dillon
    葛理福先生
    詹康信先生, GBS
    唐郭燕語女士
    泰箂先生, MBE
    王紹強先生, MBE
 
善寧會「登山善行」是…..

「登山善行」籌款活動自1992年開始舉辦,是善寧會每年的重點籌款活動,本會服務經費的主要來源。

每年,我們的籌募委員會都會為參加者挑選景色優美及具挑戰性的登山路段。活動分為團隊及個人兩個組別。團隊以四人為一隊,團隊最低籌款額為港幣兩萬元(每人港幣五千元);個人籌款額則為港幣五千元。

大會還會提供早點、傳統咖喱午餐、紀念 T- 恤及免費交通接駁服務予參加者。完成賽事的登山健兒將獲大會頒發証書以茲紀念。活動亦設有組別獎項及籌款獎項予最快完成賽事及籌款額最高的健兒。所有奬項均於頒獎典禮上頒發。

「登山善行2016」相簿
社交網站
facebook_iconfacebook.com/hikeforhospice
twitter_icontwitter.com/Hikeforhospice